Поиск по сайту

Государственное бюджетное учреждение Амурской области «Дирекция по охране и использованию животного мира и особо охраняемых природных территорий»

Амурчане могут выиграть осеннюю прогулку к оленям

03 Сентября 2020 09:00

Амурчане могут выиграть осеннюю прогулку к оленям
Пикник в осеннем лесу с ночевкой в уютном домике, а также экскурсия к диким оленям станет наградой автору лучшего логотипа. Дирекция по охране и использованию животного мира области повторно объявляет конкурс на эмблему для природного парка ЦОП «Зейский». Напомним, в прошлый раз ни одна из работ не была признана подходящей под условия конкурса.

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 7 по 25 сентября. Итоги будут подведены 28 сентября. Автор лучшего логотипа получит сертификат на суточное проживание в уютном домике на троих на территории природного парка ЦОП «Зейский», а также возможность съездить на экскурсию в вольер с дикими животными. Действовать сертификат будет с 1 октября по 20 декабря 2020 года.

Напомним, в природном парке для туристов построены уютные домики, организована рыбалка и проложены экологические тропы. А в большом вольере, в условиях максимально приближенных к естественным, постоянно живут изюбри, пятнистые олени, лоси и кабаны.
Главные требования к логотипу — оригинальность и художественное решение, максимально отражающее уникальность и значимость природного парка. Технические требования — RGB, формат — cdr, а вес файла не должен превышать 5 мегабайт.

Свои работы участникам необходимо отправить на электронную почту: ooptamur@mail.ru и обязательно указать свои контактные данные. Кроме этого, к логотипу может прилагаться сопроводительный текст с объяснением идеи автора или дополнительной информации. Объем такого текста не должен превышать 350 знаков.

Положение о конкурсе опубликовано на официальном сайте Дирекции по охране и использованию животного мира области в разделе «Конкурсы».

Все новости

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке

Новости

Осеннюю обработку гнезд аистов в заказниках Приамурья затрудняет вода

На следующей неделе охотоведы Дирекции начнут готовить гнезда аистов к сезону пожаров. В этом году из-за затяжных ...

25 Сентября 2020 09:00

Амурчане собирают краснокнижный лимонник

В Амурской области начался традиционный осенний сбор дикоросов. Жители региона делятся в соцсетях фотографиями «...

17 Сентября 2020 09:00

Атлас гнездования аистов и журавлей создан в Амурской области

Атлас гнездования дальневосточного аиста, а также японского и даурского журавлей на территории Зейско-Буреинской...

08 Сентября 2020 09:00

Все новости
00:00